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심혈관 질환 예방에 좋은 음식 오메가 3 지방산에 대해 알려드려요

by 오늘은가장행복한날 2020. 10. 22.

오늘은 심혈관 질환 예방에 좋은 음식 오메가 3 지방산에 대해 알려드릴게요.

오메가3는 질병을 예방하고 다양한 증상을 완화시키는 데 도움을 줍니다. 우리의 현대적인 식습관은 전보다 생선을 적게 먹는 결과를 낳았고, 그 결과 다불포화지방산인 오메가3의 섭취량이 너무 적다는 것입니다. 

심혈관 질환 예방에 좋은 오메가 3의 주요 지방산은 EPA(eicosapentaeno acid)와 DHA(docosahexaeno acid)다. 오메가3 지방산은 심혈관 질환 예방에 도움이 됩니다. 임상 실험에서, 오메가3가 풍부한 식단을 먹은 사람들은 관절염, 천식, 건선을 덜 먹는 것으로 밝혀졌습니다. 비탈리카의 오메가3는 필수 지방산을 포함하고 있습니다: EPA와 DHA. 이것들은 신체가 스스로 생산할 수 없는 지방산이고 우리는 그것들을 더 오랫동안 저장할 수 없습니다. 그것이 우리가 그것들을 정기적으로 몸에 전달하는 것이 중요한 이유이다. 당사의 생산은 국제 의약품 표준인 GMP(Good Manufacturing Practices)를 준수합니다. 우리의 오메가3를 준비하는 데 사용되는 물고기는 캐나다 해안에서 잡히는데, 그곳에서 그들은 더 깨끗하고 오염에 덜 노출됩니다.

유채와 카놀라는 지난 50년 동안 엄청난 재배 확대를 겪은 두 농작물입니다. 1950년대 전 세계 생산량은 350만 미터 톤에 불과했습니다. 1975년까지 이것은 850만 미터톤으로 두 배 이상 증가했고 1985년에는 다시 두 배로 증가했습니다.

카놀라의 호감도는 다음과 같습니다. 첫 번째 개발은 카놀라의 혼합화와 선택적 사육이었는데, 이것은 식물성 기름을 입맛에 맞게 만들었고, 따라서 단순한 윤활과 연료 이상의 용도로 사용할 수 있게 했습니다. 카놀라는 인간과 동물의 소비를 위한 강간 상업 재배가 크게 증가했습니다. 딱딱함과 질병에 대한 저항력: 입맛에 맞는 카놀라 균주의 개발과 함께 더 단단하고, 더 서리에 강한 품종의 개발과 더불어 질병에 내성이 있는 품종의 개발이 이루어졌고, 이러한 요인들로 인해 총생산 수치 면뿐만 아니라 농작물의 확장이 가능해졌습니다. 유럽과 캐나다의 추운 지역에 대한 지리적 분포가 증가하였습니다.



생태학적 고려사항: 자원의 지속가능성에 대한 생태학적 우려가 증가하면서 농작물에 대한 수요도 증가했습니다. 석유, 천연 가스, 석탄과 같은 화석 연료의 고갈은 최근 디젤 엔진에 사용할 바이오디젤 - 식물성 오일(또는 동물성 지방 기반) 연료의 개발로 이어지고 있으며, 이는 난방용 기름의 저탄소 대체 연료이다. 영국의 경우, 연료 공급자들은 이제 모든 연료의 적어도 5%가 재생 가능한 소스 즉, 바이오디젤에서 공급되도록 해야 할 의무가 있습니다. 

제2차 세계 대전 이후, 새로운 유럽 공동체에서, 후한 보조금은 농부들에게 작물을 재배하도록 장려했습니다. 현재 독일과 프랑스를 선두 생산자로 하여, 연간 1,600만 미터 톤이 재배되고 있습니다. 유채 작물의 씨앗과 묘목은 자연적으로 많은 토양 병원균에 걸리기 쉽습니다. 그리고 의심할 여지 없이, 캐나다가 이러한 탁월한 입장을 취할 수 있었던 정책 결정 중 하나는 다른 모든 국가에서 허가되거나 등록되지 않은 종자 보호 살균제를 사용할 수 있는 허가이다.

미국에서, 유채는 여전히 덜 중요한 작물이지만, 현재 옥수수 벨트와 남동부 주에서 광범위하게 재배되고 있습니다. 아름다움의 튀김이라구요? 아님 화려한 흉터라구요? 어떤 단일 재배 작물이라도 현대, 매우 생태학적으로 사고방식을 가진 시대에 불가피하게 논란을 불러일으킬 것이고, 특히 캐나다에서 많은 잡종과 유전자 변형을 겪은 작물일 때 특히 그렇습니다. 

어떤 사람들은 또한 바이오디젤 연료의 생태학적 이점이 언뜻 보기에는 그다지 인상적이지 않다고 제안합니다. 이 글은 토론회를 열기 위한 것이 아니라, 이해 당사자들이 나중에 참고문헌에 열거된 글들을 읽을 수 있고, 이것들로부터의 다른 링크들을 읽을 수 있습니다. 환경적, 건강적 문제 외에도, 작물은 또한 미적 퇴폐를 가지고 있습니다. 또한 바람이 향기를 운반할 때 톡 쏘는 악취를 풍기기도 하는데, 금의 들판이 미의 들판인지, 부자연스러운 가리의 들판인지의 여부는 견해의 문제로 남아 있습니다. 전통적인 유채와는 반대로, 카놀라 또는 두 번 낮은 유채는 모든 국가에서 인간의 소비에 안전한 것으로 간주되고, 옹호자들은 이것이 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 이롭다고 주장합니다.

 

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